discount g star 57621

Son manager, Windhoek, avait déjà joué à Hattrick au Suriname sous le pseudonyme de SurinameSuri en II,g star 2013.2,g starmoins cher. Mais,chanel pas cher, à cause du décalage horaire énorme, un GM lui a dit d’aller ailleurs pour pouvoir voir les matches en direct,cr��er ses chaussures adidas, il choisit l’Ouganda,g star pas cher. Il a donc du recommencer tout depuis 0,lunettes chanel.

La tactique opté par Windhoek fut la CA (contre-attaques),g star pas cher. Une tactique très complexe pour un club aussi récent. Il utilisa une tactique de Brianos pour piéger son adversaire: Il persuada son opposant qu’il allait jouer la possession,sacs louis vuitton pas cher, alors qu’il avait déjà prévu de jouer la CA,louis vuitton pas cher.

La conférence de presse en question :

Preparation : Galaxy of Arsenal

The match agaisnt Galaxy of Arsenal arrive.

To prepare this match, which will doubtless be the most important of the season,discount g star, we are going to pull 3-5-2,soldes g star, this formation must be mastered to avoid the confusion,lunette de vue louis vuitton. Seen the note of middle (who is much superior),g star raw, my players will have to win at all costs the possession,g star moins cher,Windhoek United. The players who will be holders during this meeting are about all already known and I noted their names on a paper,lunette chanel prix.

Cependant,g star, malgré que sa défense était supérieure à l’attaque adversaire, son attaque était bien trop faible pour marquer un but,g star femme.

Il n’avait qu’une solution: les spécialités,mercurial nike.

Il aligna 1 imprévisible,mercurial vapor pas cher, 5 joueurs de tête et 1 rapide, mais cela est-il suffisant,g star pas cher. même Windhoek en doutait.

La forme de ses joueurs étaient d’une moyenne médiocre, Ses joueurs sortaient de 2 semaine d’endurance à 100% avec 100% d’intensité. De plus l’XP moyenne des joueurs n’était pas très haute, aucun SE XP n’étaient envisageable pour Windhoek.

Il acheta 2 milieux de terrain défensif, pour augmenter ses notes de défense. Sa composition étant faite plusieurs semaines à l’avance, il ne lui restait qu’à attendre et à croiser les doigts.

Le match commença mal. La première CA fut manqué, et Geoffrey Amadi, un ailier ougandais entrainé, fut blessé à la 31ème. La première bonne nouvelle arriva à la 34ème minute avec l’expulsion de Ludo Struik, un joueur adverse. Malheureusement,Windhoek United, 3 minutes plus tards, José María Fernández Esteban inscrivit un but pour Galaxy of arsenal. Windhoek perdait 0-1. Mais 2 minutes après, à la 39ème, Matias Alajärvi égalisa par un but de la tête, 1-1. La première période fut dominé par Galaxy of Arsenal avec 57 % de possession de balle.

La seconde période allait être décisive, à la 68ème, l’expulsion, par l’arbitre, de Ibrahim Mwangi-Powell de Galaxy of arsenal était une très bonne nouvelle, sachant que 6 minutes plus tard, le but de Jonas Andersson par un SE rapide porta le score à 2-1 pour Windhoek United. Cette même minute, fut aussi celle de la blessure de Rafael Goya de Galaxy of Arsenal. Deux minutes après cet incident, Matias Alajärvi de Windhoek United inscrivit un but magnifique sur une passe de Jonas Anderssonaprès un SE rapide. Le score était de 3-1. Malgré la réduction du score à la 77ème par un but de Piermarco Cipriano, Galaxy of arsenal n’a pas pu égaliser, score final : 3-2.articles connexes:

This entry was posted in News and tagged , , . Bookmark the permalink.