http://www.chaussuresmagasins.comSans surprise, le Br a compost son ticket pour la finale des Jeux Olympiques de Londres, ce mardi, au sortir d’un succ ma glan face la Cor du Sud (3-0). Romulo (38e) et Leandro Damiao (57e, 64e) sont les buteurs du soir. M de bronze P il y a quatre ans, les Br retrouveront LANCEL PAS CHER en finale le Mexique, vainqueur du Japon auparavant (3-1).

COREE DU SUD-BR 0-3

Ils y sont. D grands favoris avant le d du tournoi olympique, les joueurs auriverde ont tenu leur rang et acc d la finale de la comp Oppos la Cor du Sud ce mardi, les Sud-Am auront mis du temps avant de v rentrer dans la rencontre et prendre les choses en main, s’imposant finalement par trois buts d’ au terme du temps r quinze premi minutes de la rencontre sont pourtant clairement l’avantage des Sud-Cor Accul les joueurs de Menezes ont un mal fou se d du pressing asiatique, l’image de ces occasions successives de Kim (11e) puis de Ji (14e). Mais la demi-heure de jeu, Park et consorts baissent de LIEN rythme et le paient cash. A la 38e minute de jeu, Oscar, aux abords de la surface, d Romulo qui reprend de l’int du droit sans contr et ouvre la marque. La Sele plut heureuse, rentre au vestiaire avec le plus petit des seconde p d de la m mani que la premi Le Br devant au tableau d’affichage, n’arrive toujours pas sortir de sa moiti de terrain. Mais la 58e minute, Damiao profite d’un bon travail de Marcelo et Neymar sur le c gauche et reprend le victorieusement le centre en retrait du feu follet de Sao Paulo. Encore une fois, Thiago Silva et ses partenaires s’en sortent bien et r enfoncer le clou un moment du match plut l’avantage de leurs adversaires. Mieux en place, les Br prennent alors peu peu l’ascendant sur une formation cor volontaire mais trop impr Quelques minutes apr avoir trouv le chemin des filets, l’attaquant de l’International remet (64e) et porte le score 3-0, scellant d le sort de la rencontre.http://pumpascher.chaussurespaschere,sil a lancel pas cher r.info